Skip to main content
Le Chef
Sylvain Etiévant

Notre Chef : Sylvain Etiévant

Notre Chef Exécutif, Sylvain Etiévant, a rejoint le Restaurant Bolinas à Cap d'Ail en 2020 après avoir franchi la frontière de la Principauté de Monaco. Il a passé une grande partie de sa carrière à la Société des Bains de Mer, à l'Hôtel de Paris, où il a été formé par les célèbres Mario Muratore et Alain Ducasse. Il a également occupé le poste de Chef Exécutif au restaurant "Bar & Boeuf" du Sporting de Monte Carlo.

Son Parcours

Son Parcours

Au fil des ans, Sylvain a travaillé au sein de l'équipe du restaurant étoilé "Le Grill" de l'Hôtel de Paris, avant de rejoindre La Chaumière et le Castelroc, situé juste à côté du Palais de Monaco.

Sa passion pour la cuisine végétarienne et végétalienne l'a ensuite conduit à participer à la création de L'inattendu(e), un établissement vegan et bio de renom de la Principauté.

Avec son expérience culinaire remarquable et sa passion pour la cuisine végétarienne et végétalienne, Sylvain apporte une touche d'excellence au Restaurant Bolinas, faisant de chaque plat une expérience gastronomique inoubliable pour les clients.

Horaires

  • Petit déjeuner : 7h00 - 11h00
  • Déjeuner : 12h00 - 14h30
  • Dîner : 18h00 - 22h00
Parking:
Parking gratuit pour les clients du Bolinas pendant 2 heures.
Réserver